DIS: Совершенство, Простота, Законченность, Экономичность  
DIS: оборудование для конференц-залов, конференц-системы, конгресс-системы, оборудование для синхронного перевода оборудование для конференц-залов конференц-системы конгресс-системы оборудование для синхронного перевода системы синхронного перевода конференц-системы любого уровня конгресс-системы любого уровня
Конфигуратор решений для конференц залов
 
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ Компаниям - интеграторам
 
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ Арендным компаниям
 
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ Конечным пользователям


Главная
Оборудование
Решения
FAQ
Проекты
Где купить
Розничные цены
 
О производителе
Для партнеров
Обучение
 
Конференц- и конгресс-системы
Система синхронного перевода
Система беспроводной передачи звука
Голосование
Система управления конференцией
Сенсорное управление
Запись и трансляция по сети
 

DIS на выставке Integrated Systems Russia 2010

Компания «ИМАГ», официальный дистрибьютор DIS в России, представила новейшие и лучшие решения известного датского производителя конференц-оборудования на выставке «Integrated Systems Russia 2010», проходившей с 7 по 9 декабря в Москве.

На выставочном стенде посетители смогли увидеть и вживую протестировать основные компоненты самой современной цифровой конференц-системы DCS 6000. В развернутой на стенде инсталляции использовался центральный блок CU 6010, микрофонный пульт председателя CM 6070P, настольный микрофонный пульт делегата DM 6090P, а также новинка - впервые представленный в России универсальный пульт председателя/делегата DC 6120P. Второй новинкой вендора на выставке стала европейская премьера первого микрофона граничного слоя BM 6620 (врезная панель).

Все представленные решения DIS вызвали живой интерес и одобрение у профессионалов, занимающихся инсталляцией оборудования для конференций.


DIS на выставке Integrated Systems Russia 2010

DIS на выставке Integrated Systems Russia 2010

DIS на выставке Integrated Systems Russia 2010

DIS на выставке Integrated Systems Russia 2010


DIS (Danish Interpretation Systems), группа компаний SHURE - это оборудование для конференц-залов, конференц-системы, конгресс-системы и оборудование для синхронного перевода мирового уровня!

Поддержка сайта - компания «ИМАГ», официальный дистрибьютор DIS в России.

©2008-2018 EMAG. Все пpава защищены. Использование матеpиалов сайта тpебyет согласования.