DIS: Совершенство, Простота, Законченность, Экономичность  
DIS: оборудование для конференц-залов, конференц-системы, конгресс-системы, оборудование для синхронного перевода оборудование для конференц-залов конференц-системы конгресс-системы оборудование для синхронного перевода системы синхронного перевода конференц-системы любого уровня конгресс-системы любого уровня
Конфигуратор решений для конференц залов
 
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ Компаниям - интеграторам
 
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ Арендным компаниям
 
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ Конечным пользователям


Главная
Оборудование
Решения
FAQ
Проекты
Где купить
Розничные цены
 
О производителе
Для партнеров
Обучение
 
Конференц- и конгресс-системы
Система синхронного перевода
Система беспроводной передачи звука
Голосование
Система управления конференцией
Сенсорное управление
Запись и трансляция по сети
 

DIS в Краснодарском университете культуры и искусств

В ноябре 2009 года в Краснодарском Государственном Университете Культуры и Искусств запущен в эксплуатацию лингафонный кабинет для обучения иностранным языкам. Для оснащения кабинета использовалась цифровая конференц-система DCS 6000.

Руководство Университета решило реализовать инновационной проект по подготовке высококлассных переводчиков в преддверии зимней олимпиады в Сочи в 2014 году.

На сегодняшний день Краснодарский Университет Культуры и Искусств является бесспорным лидером среди учебных заведений юга России по подготовке переводчиков-синхронистов. Быстрая и качественная реализация проекта подготовки новых специалистов целиком зависит от успешного внедрения новых высокотехнологичных решений, таких как учебная лингафонная аудитория на базе оригинальных технических решений DIS.

Для оснащении лингафонного кабинета использовалось следующее оборудование: цифровая конференц-система DCS 6000 (на 50 микрофонов), новейшие микрофонные пульты с сенсорными дисплеями DC 6990 P, пульты переводчиков IS 6132 P, а также врезные пульты делегатов (на два участника) DM 6072 F.

Пусконаладочные работы по проекту осуществляло ООО "Скарт-Профи" (г. Краснодар).














DIS (Danish Interpretation Systems), группа компаний SHURE - это оборудование для конференц-залов, конференц-системы, конгресс-системы и оборудование для синхронного перевода мирового уровня!

Поддержка сайта - компания «ИМАГ», официальный дистрибьютор DIS в России.

©2008-2019 EMAG. Все пpава защищены. Использование матеpиалов сайта тpебyет согласования.