DIS: Совершенство, Простота, Законченность, Экономичность  
DIS: оборудование для конференц-залов, конференц-системы, конгресс-системы, оборудование для синхронного перевода оборудование для конференц-залов конференц-системы конгресс-системы оборудование для синхронного перевода системы синхронного перевода конференц-системы любого уровня конгресс-системы любого уровня
Конфигуратор решений для конференц залов
 
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ Компаниям - интеграторам
 
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ Арендным компаниям
 
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ Конечным пользователям


Главная
Оборудование
Решения
FAQ
Проекты
Где купить
Розничные цены
 
О производителе
Для партнеров
Обучение
 
Конференц- и конгресс-системы
Система синхронного перевода
Система беспроводной передачи звука
Голосование
Система управления конференцией
Сенсорное управление
Запись и трансляция по сети
 

Новые возможности микрофонов DIS!

Компания DIS представила новую серию микрофонов GM 652x на гусиной шее, с защитой от влияния мобильных телефонов и «дружественных» по отношению к видеосистемам.

Серия GM 652x обеспечивает прекрасную защиту от электромагнитных помех, излучаемых мобильными телефонами, ноутбуками и любыми другими беспроводными устройствами.

Микрофонный капсуль новых микрофонов имеет очень малые размеры, и он не мешает видеокамере в режиме автофокусировки наводиться на лицо выступающего человека.

Микрофон GM 6523 имеет длину 40 см., GM 6524 - 50 см. Наилучшее качество звука обеспечивается при использовании микрофонов с пультами DC 6990P.





DIS (Danish Interpretation Systems), группа компаний SHURE - это оборудование для конференц-залов, конференц-системы, конгресс-системы и оборудование для синхронного перевода мирового уровня!

Поддержка сайта - компания «ИМАГ», официальный дистрибьютор DIS в России.

©2008-2019 EMAG. Все пpава защищены. Использование матеpиалов сайта тpебyет согласования.